Частушки пустынные-7

Александр Костюшин
Продал мне в метро таджик
За сто долларов арык.
Надо визу оформлять,
Чтоб товар домой забрать.

Я пузырь с собой ношу,
Кого хочешь – орошу.
Лишь бы к орошенью он
Приготовил закусон!