Тебе...

Вета Итальева
Ты моя светлая печаль,
Уставший ангел одинокий,
Согреть хотел в своих руках...
Взгляд молчаливый и глубокий!

Ты так устал других любить,
Мне свое сердце не откроешь...
И как тебе себя простить,
За НЕ любовь, которую не скроешь?