Свети же, Сердце! Дух-Маяк!

Романова Татьяна Викторовна
Танечке Светлой


Есть в Сердце Зов и Выбор Твой.
И Осознание Пути!
Нет остановок. Дух Живой,
Собою Жертвуя, Летит(!)

Над бездной хаоса и лжи,
Огнём Любви сжигая мрак...
Остались в прошлом миражи...
Свети же, Сердце! Дух-Маяк!

Гори, Сияй Любви Звезда!
Дари Бессмертия Лучи!
Я Есмь!!! Твоя Любовь Всегда,
Собою Жертвуя, Звучит!