Я небо обниму руками...

Саша Самофалов
Я небо обниму руками,
В холодном море окунусь,
Укроюсь белыми цветами,
Для жизни новой пробужусь.

Пусть не погаснет пламя
В душе и сердце никогда!
Чтобы парить над облаками -
Не делай никому вреда.

Жизнь испытание не простое,
Сумей с достоинством прожить.
И словно солнце золотое,
Ты будешь памятью светить...