как сердце может говорить...

Татьяна Астрит
Моей мечтою согреваю сердце,
Оно твое из вечности любви...
Ты знаешь, я не верю в бесконечность,
В безвременность тревожной пустоты.
 
Нам времени дано, чтоб только верить,
Обманчивость встречая на пути,
Осознавать и все равно лелеять
Томленья сладкие души...
 
24.10.2008 Таня Астрит..