Освобождение

Татьяна Астрит
Отчего я сегодня свободна,
Разведенная сердцем с душой?
Может быть, я иду подневольно
И на встречу, любимый, с тобой,
 
Может быть, мне твое только слово
Не услышать в сквозной тишине,
Может быть, мне сегодня покорно
Раствориться, теряясь, в тебе,
 
Может быть, я не буду вдовою,
Той, что видится смерть на плече?
Я останусь секунду с тобою,
Чтоб потом покориться судьбе...
 
11.10.2008 г.