Не смог...

Виктор Партолин
(не называю фамилию, кому это посвящается,
т.к. жена его и дети остались здесь в Германии)


Нельзя сказать, что он дурак - закончил институт.
На *шпрахах вместе были мы. Все, как одна семья.
С тех пор 17 лет прошло и вдруг такое тут...
Звонок - как бомба взорвалась! Неправда! (думал я)

Прошёл Афган. Детей нажил. Любимая жена.
Работа, дом, достаток в нём. Ну, что тебе ещё?
Был русский он – вот в чём беда! Чужая здесь страна.
На Родину хотел всегда. Туда, где был крещён.

Германия
18.07.2011

PS: *шпрахи - курсы немецкого языка