Но...

Валентина Михалева
Мне не нравится плыть по течению. 
Не люблю, когда ветер в спину …          
Не надеюсь на «щучье веление».         
Если давят, бунтую строптиво.             

Выбираю простор и свободу!               
Право выстрадано – быть собой.            
В дни ненастной осенней погоды            
Мне уютней, чем в летний зной.             

Я люблю, когда ветер  в лицо.               
Плену всякому сопротивляюсь.             

… Но … твоих нежных рук кольцо         
Разомкнуть, милый мой, не пытаюсь …               

18.07.2011г.