курил

Тима Белов
вся дымом наполнена комната мамина
минуты, часы измеряю дыханием
вдохов побольше, и дыма в лёгкие
при смерти отмажусь запретов не знанием.
выкурив всё, до последней оставшейся
передохну, подышу свежим воздухом.
то что вы все их считаете страшными
не запрещает им быть сладким порохом.
что, если мне очень нравится это
что если я одинок и спасают..
нет, не друзья. а одни сигареты
только они обо мне правду знают.
Нет, не горжусь я своим одиночеством
прожитым в мире, что дымом пропитан.
пусть я забуду и имя и отчество.
но это чувство не будет забыто.