Увидел..

Юрий Софин
              "Увидел..."

Под  ветвью ивы грустной, Ты в тишине сидишь,
Вода тихонько плещет под сводом старых плит,
Слегка Ты улыбнулась, колышется листва,
И солнечные лучики касаются Тебя!
  Прекрасное Чудо!             
  С.Ю.А                2.10.2010г. 0ч 14м