Я знаю...

Шахов Евгений
Я знаю: вместе нам не быть.
Но чтобы скрасить расставанье,
Мне подари одно свиданье,
И я смогу тебя забыть.

Я знаю: смерти пелена
Уже твои накрыла веки,
Но чтоб забыть тебя навеки,
Нужна мне встреча... пусть одна.

Я знаю: скоротечный час
Не утолит любовный голод
И не растопит смерти холод,
Но, может, чем-то сблизит нас.

Я знаю: каждому свой срок.
Но без тебя мне одиноко,
И я молю: одну, до срока
Пусть нам подарит встречу Бог.