О Друзьях!

Юрий Софин
                О Друзьях…!

Хорошо когда друзья вокруг теплотой сердец согреют!
Отведут от Тебя беду, прогоняя её Своим Светом!(Любовью!)
Вместе легче пройти бурелом, нашей тяжкой израненной жизни,
Солнце с Ними светит яр чей, и чудесней пение птицы!
 Радость вместе умножит плоды, веселее смотреть на планету,
С ними жить и творить веселей, несмотря на тяжёлое время!
Вместе встретить рассвет и закат, обсудить и решить все проблемы,
В дальний путь провести, на совсем! И отметить рождение сына!!!
   
01ч23м 26.09.2010г. С.Ю.А.