Мне хочется сломаться

Колганова Мария Александровна
Мне хочется сломаться в одночасье
И проявить прискорбную покорность,
К твоим устам припасть в часы ненастья
И дать твоим рукам впервые вольность!

Ни кто, ни что не поколеблет веру!
И сердце с диким криком во мне свищет.
Пусть прокляли когда-то нашу эру,
Но я из тех, кто легкий путь не ищет!