Управление Мечтой

Тина Фиренция
Наверно  каждому  не раз  мечталось...
О том ,о сём, о новизне, о смысле
Порой  к кому-то  втрое  возвращалось...
От той  ,порой , случайной  мысли.. 

А кто-то  не мечтал  ни разу
Считая -что пуста   затея...
С Мечтой  не  посудачил !!Сглазу
Боялся , может,   ротозеев...

Мечта.. сладка..  как  мёд, как  праздничный  пирог
"Мечтать  не вредно" .. всем  известно  изречение
Мечтайте!! С вами  в ту минуту  БОГ !!!
Поверить надо  просто  в божье  исполнение!!!

Кто управлять  научится  Мечтой..
Быть может, крылья  вырастут    когда-то...
Мечтайте !!О рассветах  и закатах
В оправе  золотой..


Мазератти... шедевр  от братьев  Мазератти...
моя  МЕЧТА !!!)))))))))))))))))))(на фото)



Тина  F.