Я любовью тебя согрею

Колганова Мария Александровна
Я любовью тебя согрею!
Одеялом из ласк укрою!
Слезно кинусь тебе на шею.
Я твоя, навсегда с тобою!

И печальный твой взгляд несмелый
В нашем детстве пронзил мою душу.
Для меня ты как парус белый!
Жизнь с нуля...я её не нарушу!