Люблю тебя ночное небо

Инна Морозова
Люблю тебя ночное небо,
Люблю июльский звездопад,
Где в зелени купаются берёзы,
И в поле розовый туман,
Люблю закаты тёплым летом,
Мечтать от ночи до утра,
И просыпаться на рассвете,
Когда звонят колокола.
Люблю весну, раскаты грома,
Люблю, когда шумит прибой,
Когда приходит осень золотая,
И первый снег кружится надо мной,
Я всё люблю, что создано природой,
Весь мир, Вселенную люблю,
И просыпаясь на рассвете,
ТЕБЯ за всё благодарю.

07. 2011 г.