Я Люблю

Колганова Мария Александровна
Я люблю твои нежные руки,
Твой пытливый, задумчивый взгляд!
Нету большей для сердца муки
Ждать, считая, как дни летят.

Ждать и искренне сердцу верить
В коридоре кривых зеркал.
Счастье есть и его не измерить!
Жить для той, о которой мечтал!