Сошлись пути

Колганова Мария Александровна
Твои глаза, твоё лицо, мой милый, счастлива любить!
Плевать на прошлое, ты знаешь, им не нас судить.
Мне одиноко без тебя, любимый, правда, не грусти.
Мы разбежались в юности, но вновь сошлись пути!