Как молоды мы были

Колганова Мария Александровна
Как молоды мы были и глупы.
Что было дорогим, мы не ценили.
Так быстро годы детские прошли.
Мы счастливы, что чувства не остыли!

Открою долгих лет седой блокнот.
Листы стихов, запачканные пылью.
В любимом голосе нужна лишь пара нот,
Чтобы вернуть всё то, что было былью!