Чистое небо

Фэлатом
Над моею головою, и к западу, ни облачка, небо раскрыло объятие. Арктур, сожалею, но единственный объект под прицелом объектива. Вокруг облака и сполохи грозовых разрядов. Пока мошка не атаковала снимаю, снимаю, снимаю.