Без обид!

Ася-Асенька
Говорят, от обиды болеют.
Доктора  не смогут помочь.
А еще от обиды стареют
Прочь из сердца обиды! Прочь!

Разрушают обиды тело,
Сердце слабое рвут пополам.
Все обиды прощаю смело.
Мне здоровье дороже. А вам?

Быть хочу молодой и красивой,
Пить весны хмельное вино,
Обязательно буду счастливой
Без тебя. Мне уже все равно.

Не сбылось. Не смогла. Не любит.
Это только судьбы эпизод.
Пусть нас время с тобою рассудит.
Выше нос! Без обид и вперед!