Спасибо

Анна Сытая
Не бойся...
Я не попрошу того,
Что ты не сможешь дать мне никогда,
Как не сгорит до тла далекая звезда
В огне любви от жара моего.

Не бойся...
Я не попрошу о том,
Чтоб хоть на миг ты оказался рядом,
Ведь этот миг бы показался адом
От мысли, что так краток он...

Не верь моим словам...
Они беспечны.
Такие глупые, наивные навзрыд,
В них насмерть борятся любовь и стыд,
Но первое - сильнее бесконечно...

Прости меня...
За столь тяжелый груз...
Обременила тяжесть настроений,
Но это - как безумца наваждение,
Где против двойки объявился туз

И раздавил
Своим высоким станом,
Своим умом, величеством затмил
Все звезды, небо, солнце, океаны,
Всё, что вокруг, всё в дымку обратил.

Но ты не бойся...
Я не попрошу о главном...
Пусть это будет мною и со мной.
Я не меняю вдохновенье на покой,
Пусть обреченность протекает плавно.

Спасибо...
Вот, что я могу ответить...
На всё, что спросишь, скажешь, утаишь...
Позволь быть рядом, лишь когда ты спишь...
И я смогу... Ведь я всего лишь ветер.

© Arilka (Сытая А.В.)