Детская мудрость

Лана Альтер
Доченька  сегодня  расшалилась.....
Впопыхах  её  я  поругала....
А  она  сказала  мне  чуть  слышно  :
"Я  люблю  тебя....Ты  слышишь ,  мама...?"
На  глаза   мне слёзы  навернулись...
Стало стыдно....
Очень  - очень  больно....
И  поцеловав  свою  малышку, 
Оправдаться быстро  поспешила :
"  Я  люблю  тебя  , Родная  ,  тоже.....
Но  бывает  маму  огорчаешь......"
Улыбнувшись...Доченька  шепнула :
"  Ты  не  огорчайся  ,  мама  просто....
А  люби....люби  ещё  сильнее...."
К  сердцу  прижимаю  свой  Комочек....
Капельку  родную....задыхаюсь ,
От  Большого  счастья  что  имею....
Нет , не  надышаться  мне  любовью.....
Ведь  в  любви  , избытка  не  бывает....
Нежно  прикасаются  ладошки ,
По  щекам  скользят  ,  стирая слёзы.....
"  Ты  не  плачь  ".....Опять  мне  шепчет   дочка...
..................................................
Капельке  моей  ,  всего  -  три  года.....
Но  урок  любви ,  мне  - преподала.....