Участник 18. Игра Воображения 29

Парад Иллюзий
О, наш герой!
Наш заклинатель змей!
Кому служить
Ты выбери скорей.
Мы просим все
От змей твоей защиты,
Мы, посмотри,
Их кольцами обвиты.
Ты Киплингом
Редьярдом был воспет.
Чтят в Индии
Тебя так много лет.
Ты ловок как
Бог диких обезьян,
Великий и
Отважный Хануман,
Что Сурасу –
Мать змей провел так ловко.
Пусть славиться
Твой ум, твоя сноровка!
Ты грозен, но
С детьми же как щенок,
Забавный и
Пушистенький зверек.
Стань другом нам,
О, покровитель наш,
Забрался раз
Случайно к нам в шалаш.
-------------------------------
(За заплаткой - Мангуст)