Опасное море stihi

Жанна Александр
На минуточку зашла на "Стихи".
Что-ж случилось? Утонула - грехи...
Вся семья меня спасать - есть любовь.
"Что-ж поесть нам?" - говорят они вновь.

Ужин сделан. Мы поели. Все довольны.
Улетели дочка с сыном - птицы вольны.
Муж в кровать,
      я опять в Интернет -
хоть глазок - рецки есть или нет!?...

Знать конец мне. И спасителей нет.
Замоталась я в сети виртуплет.