Гадалка

Людмила Доронина Осенний Листопа
Любишь ты или не любишь
На ромашках я гадала.
Лепесток за лепестком
Торопливо обрывала.
Первый лепесток-любишь.
Второй лепесток-не любишь.
Третий-к сердцу прижмешь.
Четвертый-к черту пошлешь.
Лепестки закончились,
Снова вышла ,,нелюбовь".
Беру новую ромашку
И гадаю вновь.
Тысяча ромашек
Словно сговорились.
Говорят одно мне,
Чтоб остановилась,
Что бы не гадала,
Что бы позабыла,
Все,что в памяти моей,
Все,что у нас было.
Снова новая ромашка,
Снова я гадаю.
Лепесток за лепестком
Снова отрываю.
Лепесток последний,
Кончились цветы.
Лепесток сказал мне,
Что не любишь ты.