Взрыв эмоций

Елена Картунова
Болело.   
Нарвало.      
Покрылось корой.
Зудит.    
Беспокоит.   
Но…  некуда  деться!
В какие бы дебри залезть с головой,
чтоб там прорыдалось  плаксивое  сердце?!

Ты – тот же. 
Все - так же. 
Убить? -  не могу.
Но мысленно с радостью вижу распятым.
Представь -
я  в душе  милосердней к врагу.
Раскаюсь?... Возможно.
И пусть – виновата!

Устала.
Колотит.
Но сон не идет…
Не верю ни слову,
ни жесту, 
ни вздоху...
От жара во лбу – испаряется лед.
Поверить?!
Тебе?!
Боже!
Лучше  я сдохну!