А жизнь удалась!

Анна Владиславовна Смолякова
а жизнь удалась...
а смерть удавила до жизни
и если вы есть
навстречу - то нами Господь

ни с кем я была,
ни кто из нас больше фальшивил
и мир кого съест
не важно...

все сыты тоской

А жизнь то была!
когда наши дети сияют
она ведь звучит
как эхо раскатисто в нас

а сажа бела
а правда свободы слепая

а ты помолчи...
со мной выпей память.

До дна.