А может...

Ася-Асенька
А может, это и не боль?
В судьбе не раз больнее было.
Я боль ошибок не забыла,
Не сыпь на мои раны соль.

А может, это не печаль?
От суеты мы так устали!
Друг в друге мы себя узнали,
И стало нам друг друга жаль…

А может, это не любовь?
Мы просто о себе забыли,
В таком унылом сером мире
Цветную сказку вспомнив вновь…