Светит Солнце Золотое

Виктор Степанов2
Ветер реет над водой
И шумит в древах листвой
Одолеем мы с тобой
Путь радушный, путь земной.
Светит Солнце Золотое
Над усталою Землею,
Вознесемся мы с тобою
Задевая лес рукою.
И летит душа стрелою
Ей не нужно сна-покою.

Пробудилась душа,
Пробудилась ото сна,
Засияла в ней весна,
Что как девица красна.
Ты вставай, вставай душа,
Облети земной наш шар,
Скоро Утро на планете,
Мы с тобою словно дети
Будем рады Утру вновь
И вернется к нам любовь,
Проливая свою душу
Христианский мир разрушим.


P.S. Навеяло после поездки по Золотому Кольцу России.