Ты меня не знаешь такую

Ася-Асенька
Ты меня не знаешь такую.
Я могу быть совсем другой.
Очень многим я в жизни рискую,
Чтобы быть иногда с тобой.

Я могу забрать твои силы
И запить их красным вином
Я могу быть кроткой и милой
чтобы в горло впиться потом.

И утешить могу, и обидеть,
И смеяться могу и молчать.
Я могу тебя возненавидеть
И заставить от боли кричать.

Я могу до небес дотянуться
И звезду для тебя сорвать,
Снисходительно улыбнуться,
На кусочки тебя растерзать.

Я могу растоптать и разрушить.
Я могу быть и грубой, и злой.
Я не стану мольбы твои слушать -
Мне до лампочки чей-то покой.

Я могу и лечить, и калечить.
Я могу равнодушьем убить.
Я расправлю усталые плечи:
Все МОГУ, но ХОЧУ - ЛЮБИТЬ!