Ты тихо дремлешь на моей груди...

Ася-Асенька
Ты тихо дремлешь на моей груди,
Такой родной, такой чужой до боли
Очередное расставанье впереди.
Нам наперед известны наши роли.

Хочу кричать, но только улыбнусь.
Как здорово с тобой мы зажигали!
Счастливым сном к тебе еще вернусь,
Мы наяву любить уже устали.

Мне без надежд любовь так тяжела.
Бессмысленным мне счастьем не напиться.
Чтоб обрести тебя, я только поняла:
Мне нужно умереть и вновь родиться.