А ты...

Ася-Асенька
Я в предвкушенье таю и пою,
Горю звездой при каждой нашей встрече.
Отчаянно себя тебе дарю,
А ты: «Спасибо за прекрасный вечер».

Душа моя бесстрашно рвется ввысь!
Быть может, мне любовь твоя приснилась?
Губами нежными, молю, меня коснись.
А ты: «У нас с женой сегодня приключилось!»

Все мысли о тебе, куда не гляну – ты!
Забыться в суете нет сил, я не могу.
Я задушила все надежны и мечты.
А ты: «Жалею я ЕЕ и берегу.»

Мой нервный смех за радость принимай,
Моя улыбка – крик души немой:
Любовь моя, прошу, меня не покидай!
А ты: «Пока! До завтра! Я домой».