Кто память разбудил?

Ирина Горбань
                " У ЛЕТНЕЙ НОЧИ ПРОДОЛЖЕНЬЯ НЕТ."
                Екатерина Соболева



Бесчеловечны километры.
Мы - антиподы отношений.
Ты - раб, я - жертва прегрешений...
Чертополох гоняют ветры...

Муссонный дождь, глазам спасенье,
Залил слезой душевный трепет,
И белый флаг над нами треплет
Стрибог, воззрив на землю тенью.

Все станционные вокзалы
Закрыли двери сквозняками,
Где мы друг друга упрекали...
И я "Прощай" тебе сказала.

Водоворот времен забытых,
Чередованье зим и лета...
По обе стороны планеты
Живем. И я не знаю, где ты...

Всё поглотили будни быта...