С днем системного администратора!

Ася-Асенька
Какая прелесть – праздник сисадмина!
Пусть этим странным людям повезет.
Я знаю точно, жизнь их не малина,
Своей дорогой каждый пусть идет.

Им всем в реальном мире тесно.
Для них открыты тайные миры,
И может потому неинтересна
Им суета земная до поры…

До той поры, когда растает сердце,
Когда любовь взломает все коды,
Когда такого жизнь подсыплет перца,
Что не поможет океан воды

Пусть все они влюбляются реально,
Пусть их сердца от счастья поют,
Пусть их разлуки будут виртуальны!
Пусть каждому стакан сейчас нальют!