Любимый говорит ХОЧУ!

Ася-Асенька
Ты тихо говоришь: «ХОЧУ!»,
Глядишь в глаза и ждешь ответ.
Я на секунду замолчу:
Да! Да! Да! Да! Забуду «Нет»!

Не понимаю - это бред?
Твоя жестокая игра?
Какой ты ждешь сейчас ответ?
«Нет» или «Да! Да! Да! Да!»?

Ты знаешь, что сейчас со мной.
Я не сумею отказать.
«Да! Да!» - и цели нет иной:
Хотя б на час твоею стать.

Мне все равно, что говорят,
Мне все равно, что ты с другой,
Глаза в глаза, тела горят,
Здесь и сейчас ты только мой!

Все клятвы - пошлая мораль!
Себя от мира отлучу.
Умрите, совесть и печаль:
Любимый говорит «ХОЧУ!»