Жасминовый туман

Тэкьеро
Жасминовый туман. Сомненья лепестками
усыпали твой путь. И душен аромат
затравленной мечты. Журавлик оригами
нежнейшею рукой отчаянно измят.

Мне не преодолеть закона притяженья
небес твоей души, но сломано крыло.
Твоё молчанье - боль. И всякое движенье
в стремлении к тебе на боль обречено.

Жасминовый туман. Ноктюрн зеленых клавиш.
Дождинок камертон. След соли на щеках.
И богу не до нас. Не вижу как, но знаешь, -
я вынесу тебя к рассвету на руках.