Абонент вне зоны...

Лерочка Семашко
Как же я устала это слышать -
Абонент вне действия сети.
Я б на крышу поднялась и даже выше
Только что б с тобою связь найти

Я б пробралась к самым ярким звездам
Что в ночи твой освещают путь
Ты не смейся милый,я серьезно
Без тебя мне ночью не уснуть

Я хочу родной услышать голос
Вряд ли слезы удержать смогу
Я скучаю..очень ты мне  дорог
Я тебя люблю и очень жду.