С добрым утром!

Ася-Асенька
С добрым утром, мой принц, мой герой,
Запоздалый любовник и мачо!
Мне от горя смешно так порой,
А от счастья как дурочка плачу!

Ты меня не одаришь кольцом,
Не умчишь на коне на край света.
Только память терновым венцом
Не дает мне уснуть до рассвета.

Ты отчаянно ищешь любовь,
Мой мятежный, единственный мой!
Всю до капли отдам тебе вновь,
Чтоб счастливый ты ехал домой.

Дом твой – крепость из клятв и долгов.
Моей страсти разбита атака,
Добровольно не скинут оков
Жертвы «счастья» - законного брака!