Календарь

Аня Ермакова
Почти все даты стёрты
В потрёпанном календаре.
Я и так отчётлив помню-
Последний раз ты снился в декабре!
Принёс с собой радость,
Белые цветы за спиной...
Утро разбавило малость-
Это сон.Он не будет с тобой!

Я и так помню дни моей смерти,
Что сдвигаются по спирали год за годом...
Пора бы выкинуть календарь.
А нет, не трогай!

Пусть ещё попылится,
Помучает рассудок.
Чтоб вскочить и вновь увидеть
В любое время суток!

Уже не нужно обводить красным цветом,
Праздников моих мало,
Да и те неправда.
Куда же это время пропало?