Не обидишься?

Ваша Почитательница
Не обидишься? Если ты услышишь вдруг:
Ты - мой клинышек, утопающего круг,
Ты - верёвочка, что не даст уйти на дно,
Ты - дурмАн-трава, иль игристое вино...

Знаю, хочешь быть светом истинным в окне
И единственным, растворившимся во мне.
Только прошлое память цепко стережёт,
Как нарочно мне не даёт шагнуть вперёд...

Будь неистовым, ураганным ветром будь,
Нежным, искренним, нелогичным хоть чуть-чуть,
Закружи меня, вознеси под небеса...
Чтобы прошлое отпустило тормоза!