Дыханье сбитое не в счёт...

Рихард Мор 2
По могилам, стихийным бедствием...
Как Гобине спит, так же холодно.
Лишь одно болит, молча в голову...
Миллиард палит страще золота.
Да падёт болид... в нашу сторону.
Штоб любили, не изуверствовали...
***
Дыханье сбитое не в счёт...
Пугливых строчек, многоточий.
Несчастий, жалоб и пророчеств...
Менторной деятельности гроб.

Дыханье ритма бьёт фокстрот...
Хоть я и сам не знаю што это.
Согласье букв, молчанья ветто
И отпущение ползёт...

Дыханье пламени об лёд...
Всё сокрушая на погибель
И пусть глазами я не зритель,
Но што-то же... во тьме... живёт...