Шёпот

Станислав Субботин
 
 - Ты повтори! Не слышала…
 - Люблю…
 - Скажи ещё! Мне заложило уши…
 - Люблю! Сейчас тихонько пригублю
Губами губы… И сольются души…
 
 - Послушай! Тише! Кто-то здесь ещё…
Дыханье чувствую…
 - То судьбы наши дышат…
В одну сливаясь…
 - О, как горячо
Твой сладкий шёпот губы в губы слышат…
 
Здесь – кто-то третий…
 - Был когда-то он…
Теперь пропал, исчез несокрушимо…
 - Да, это был какой-то странный сон…
 - Но всё прошло…  И ты всегда любима…
 
 - Как ты сказал?   Обидно мы живём…
 - Всё хорошо… И правильно, и славно…
Спи, наконец… Любовью полон дом…
 - С тобой – уснёшь!  Как шутишь ты забавно…

               
 ____________________________________
 
 Фотограф Алексей Савчук (hayoshka) -
 http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/328244/