скоро все закончится...

Надежда Mew
                экспромт на "а и на здоровье..." (Аксолотль)
                http://stihi.ru/2011/06/07/5589


Хоть я не пророчица топовых мест,
скоро все закончится, даже этот квест,
а и на здоровье, скучно уже...
Поведите бровью те, кто в неглиже,
приласкайте взглядом скорбь нагих полей,
утолите небом траур тополей,
расскажите фэнтези про калашный ряд,
чу! Опять без привязи саночки стоят...
Нооо, пошла, родимая!.. где-то за рекой
звезд неисчислимая грусть, потом покой...

                16.07.11 (редак.)