наивное

Катя Михеева
как быть, если гонишь дни в ожидании ночи,
да все потому что дни — это боль и отрава,
как быть, если нет для любви никаких полномочий,
как быть если любишь тайком если любишь без права;

и если сидишь вот ослепшей и глупой ослицей,
себя убеждая в обратном упорно и рьяно,
как быть, если тот кто снится не может не сниться,
и ты оттого просыпаешься с вечера пьяной;

как быть, если вешаешь на уши лжеустановки
и всю эту дрянь поедаешь без вызова рвоты:
«нужны отношения легкие, действия ловки,
нельзя привыкать и к себе приучать кого-то»;

и вот предлагается круг мне различных решений:
поесть шоколада, упасть с парашютом и водка,
найти себе ебарей, после прогнать взашей их,
ребенка родить — тоже, в общем, вполне наводка...

а я все таскаю ему с утра бутерброды,
пою крепким чаем и слушаю ухом левым
про то, как его развели на бабло уроды
про ту, что его навеки одна королева;

а хочется, чтобы были как можно ближе
и выселить эту из сердца его поселенку

поется же: выше любовь, так целуются ниже,
а он написал в смс что целует в коленку...