Любовь и ворота

Алексей Кривошапкин
Кусок весны за поворотом,
Урбанистический пейзаж.
Я как баран и вот ворота,
А у ворот в спецухе страж.

Он мне бодать их не позволит,
А за воротами она
Капусту с хреном мирно солит
И не допрыгнуть до окна.

Любовь неверная плутовка,
Она не ведает преград.
Я у ворот стою в штормовке,
В окно бросаю свой айпад.

Солить ты бросила капусту
И положила хрен на стол.
Ты отпросилась у папаши,
Но я уже домой ушел.