Я листопад. Я осень

Людмила Доронина Осенний Листопа
Я золотая осень-я сентябрь.
Я листопад осенний-я октябрь.
Листва-снежинки в пору ноября.
Дождливая я осень без тебя.
У твоих ног-промокшие листы.
Без твоих рук-завядшие цветы.
Я боль несбыточной мечты...
Я грусть и слезы,слезы и печаль.
Я капельки слезинок на ресницах.
Все это я.Мне очень жаль.
Любовь и счастье мне лишь только сниться.
Я сумерки осенние и ночи.
Осенним утром я замерзшая роса.
Моя любовь со мною быть не хочет.
Нет радости,пусты мои глаза.
Я на тропинках и дорогах иней.
Я лед в осенних,грязных лужах.
Из разноцветной стала бело-синей.
Морозом стала,вьюгой,стужей.