Нам Ангелы пропели - Аллилуйя!..

Надежда Бурцева -4
Я чувствую волну твоих воздействий —
с твоей душой пленительную связь...
И вопреки — чрез тернии — мы вместе
тропой Любви...

И — не оборвалАсь,
а лишь окрепла цепь, связуя
родство души и мысли...
В облаках
нам Ангелы пропели:
— Аллилуйя!.. —
даруя единение в стихах!..

Я чувствую волну твоих воздействий —
бальзамом оживляющей Любви...
Моя душа с твоей душою вместе —
как строки вдохновенные мои...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Иллюстрация: