Девушка с пробегом

Марк Львовский
Девушка с пробегом,
Бизнес свой, машина,
Только одинока,
Рядом нет мужчины.

Брачные агентства,
Сайт знакомств и клубы,
Те, кто ей встречались,
Были слишком глупы.

А мужчина ищет,
Чтоб обед варила,
И носки стирала,
И за ним следила.

И она с подружкой,
Курит сигарету,
«Где ты, мой любимый?»,
А его всё нету!