без названия

Юлочек
когда плачет душа, грустно очень одной
ты идёшь не спеша, в этот раз не домой
ведь он сжёг все мосты, в этот раз навсегда
больше вместе не быть вам уже никогда.

тихо капает дождь, он вокруг и везде
дождь похожий на боль, та, что ноет на дне
боль проста и легка и понятна давно
ты кричишь в пустоту только слово одно

Уйди!!! Уйди ты навсегда из сердца моего
я больше боль терпеть не в силах, ты прости
люблю тебя я слишком сильно, ты пойми...
уйди...

когда время - река, состоит лишь из слёз
когда вся твоя жизнь буд-то бы не всерьёз
и вокруг темнота без луны и без звёзд
и весь мир одинок без мечты и без грёз

небо - ласковый мёд, облака - это вата
воздух буд-то бы чай, ветер - буд-то бы мята
ты ушла в мир, что сказка. без невзгод и печали
и не слышала ты, что он в след прикричал

Вернись!!! люблю тебя я больше жизни ты поверь
и без тебя ни дня прожить не в силах я
нужна мне в этой жизни только ты, лишь ты одна
Вернись...